Цыган и казак

Цыган и казак – похожи:
Волю им подавай!
А девы зовут на ложе,
Мил им земной каравай!

Цыган и казак похожи –
В странствиях неземных!
А девам – одно и то же:
Ищут, где их жених!

Цыган и казак похожи –
Им песни лишь да табак!
И девы милы как – о, Боже!
Им бы гульнуть да в кабак!


Рецензии