Омут

Возьми пучина меня в плен,
Сомкни за мною воды.
Уйду из жизни я никем,
Никем и был все годы.

Поток кружи, поток неси,
О камни бей, о скалы.
Мне больно было, но я жил,
Шагал через завалы.

На дно, ко дну, уже на дне,
Когда глаза сомкнуться...
Я будто жил, всегда я знал,
Мне не к кому вернуться...


Рецензии