Все там будем

Но что же? Ладно, раз уж так-то.
По-тихому, ползком по жизни.
Не напрягая слишком братьев ближних,
Измеряя звуком ритм такта.

Лучик к лучику ложится плотно, гладко.
Буква к букве, основа к основе,
И слово к слову, а к слову, о слове...
Примерном, красивом, прямолинейном, чётком чернеющем в конце тоннеля, непреклонным фактом.

В тиши ночной играет свою песню,
Капля за каплей струится сквозь тучу,
Улетает ливнем книзу слово-вестник.
Кто-то от него здесь по мозгу получит.

Достанется нам всем здесь по потребностям,
Заслугам, справедливости и совести.
И каждому своё, никто тут не особенный,
На весь этот серый мир хватит потоков серы и огня.

17.6.213


Рецензии