Потерялись мы с тобой

                ***

Потерялись мы с тобой –
Два одиноких путника.
Изменила ночь весь мир,
Нет во тьме заступника…

Все что днем казалось нам
Привычным и реальным -
Оказалось вдруг сейчас
Загадочным и тайным.

И привычный поворот,
Сто раз хоженой дороги,
Вдруг откроет нам сейчас
Мир иной? Мы – на пороге…

Но боимся сделать шаг…
Вдруг дурман развеется?
Хоть глазочком б заглянуть
В другие измерения…

                (2003.01.13)


Рецензии