Сестрёнки...

Родных сестёр, совсем, я не имею...

О чём, конечно, очень сожалею...

БОГ всё чётко рассчитал...

И двоюродных мне дал...


Дару этому я, несомненно, рад...

И не нужно мне других наград...

Сестрёнки ОНИ, ведь, мне РОДНЫЕ...

И очень сердцу ДОРОГИЕ...


ОДНА, живёт, рядышком со мной...

ДРУГАЯ, лишь, за не большой горой...

ОБЕ мне ОНИ РОДНЫЕ...

Моему сердцу ДОРОГИЕ...


Другой мечтает братьев бы по больше..

Да на рыбалку за город по дольше...

А СЕСТРЁНКАМ рад я очень...,

Ведь, РОДНЫЕ, между прочим...


Цените вы ЛЮБОВЬ РОДНЫХ...

БОГ не выделит других...

Живите вы одной СЕМЬЁЙ...

И дружно радуйтесь гурьбой...


Рецензии
Совершенно верно. Семья, родные - вот самое ценное в нашей жизни.

Ирина Зосенко   10.01.2014 21:46     Заявить о нарушении