Безсмысленно

Бе(з)смыссленно...
Бес мысленно терзает, но
На лице - дежурная улыбка...
Мерцает,
Как экран кино...
Лежит как маска - косметично.
К лицу подходит органично...
... И не слезает.

Жаль, быль не столь аутентична,
Как Синий Заяц,
Сидящий в Сумрачном лесу
На Древе Середины Жизни...
И, поедая колбасу,
Я размышляю об Отчизне...

О месте в Ней моём, твоём...
Поём
Лесные серенады...
Но вряд-ли суждено вдвоём,
Друг друга получив в награду,
Дожить до ласковых времён...


Рецензии
Это всё хорошо. Но случилось так, что Вы стали моим 2000-ым Читателем. Спасибо Вам большое! Удачи и вдохновения!

Элла Есырева 2   19.06.2013 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам того же - вдвойне! :)

Юрий Попов   21.06.2013 10:08   Заявить о нарушении