Поздно

Поздно. Уже слишком поздно!
Звонить, писать, сотрясать воздух!
Все было не долго, но было чисто.
Теперь же уже далеко мои мысли.

Не стоит красивых слов - просто не надо!
Не для тебя на губах помада.
Не из-за тебя до утра не спала.
Все было не плохо - просто устала...

И очевидное отрицать глупо!
Я все сказала. Прости, если грубо...
Прости, что сыграла на твоих чувствах...
Прости, что не плачу, прости, что не грустно...


Рецензии