Отпусти

Переступи порог судьбы!
Легко сказать ,а трудно сделать.
Хоть лги себе,не лги,
но все очерчено не мелом,
Но все разбавлено не медом.
И хитрый взгляд за поворотом
Путь обещает беззаботный
Переступи порог судьбы...
Твой шаг вселенная проводит,
Как материнский взгляд любви.
А ты иди вперед,иди!


Рецензии