и Случилось...

              и сошла Ты из Вечности Дома не родилось, где время- надолго
             тут свернулось пространство в не воссозданной Млечности Бога-
            и Ты вышла на свет полутенью с тем сознаньем включённого долга
           на руках Твоих забелевших спал младенец в блаженном покое-
          Ты была не воссозданным миром и в тебе всегда брезжит рассвет
         Ты таишь в себе Вечно Тёмной в Мир Грядущий- СВОЙ Радостный Свет-
        Ты явилась без звука, без мира- тем Сияньем в задумчивом взоре-
         и на берег ещё не рождённый колыбель положила на взморье...
          и качнулось толкнулось время-вдруг вздохнуло развилось пространство-
           отделилось одно от другого- в С слишком поздно и в С слишком рано-
            и пропала Ты, как не бывала с уже первым Земли вращеньем
           разлилась сияющим Воздухом первозданной ласкающей Сенью-
          и осталась нам память на волнах венок чистых задумчивых лилий-
         и Земля материнскою силой преисполнилась- и СЛУЧИЛОСЬ...          


Рецензии
понравилось! чем?! наверное своей сложностью понимания... честно, с начало
надо что-то принять (затуманивающее разум), что легче осознавать суть и смысл.

Принцесса Подземелья   20.06.2013 08:20     Заявить о нарушении