Новое

Когда уже без боли я начну писать стихи?
Когда канут в лету дурацкие воспоминания?
Когда останется на свете пустота и
Грозным взором Бог прожжет на моем месте дыры?
Когда? Один ответ на все.
Тогда, когда разучишься летать ты.
Тогда, когда исчезнут города,
А все мосты сгорят дотла.
Тогда здесь будет пустота.
Я буду создавать и создавать,
Я буду верить, верить, только верить,
Но чудеса оставьте для себя -
Я все смогу создать сама.
Я выжгу новым людям душу,
Зачем их обрекать?

2012


Рецензии