И пусть не ангел...

И пусть не ангел я, и не горю им стать,
Глаза мои как колыбель порока.
Но был ли кто еще, кто дал тебе узнать,
Как это чувствовать себя не одиноко?

Мой нимб над головой давно уже погас,
Не я такая - просто жизнь жестока.
Ты часто говорил: "Живем в последний раз!"
Зачем же строить из себя пророка?

И думаешь, ты вправе осуждать?
Ведь жизнь моя не вся в твоей ладони...
Мне идеалом для тебя не стать,
Но новый мир глазам твоим открою...


Рецензии