Утро

И снова эта мерзкая улыбка,
и этот лживый свет в глазах.
Звучание, новой песенки, обрывка
Убило все доверие в словах.
Я ненавижу когда солнце утром светит,
Его лучи - лишь знак того, что я жива,
И когда мне ласкает щеки ветер.
Разбить бы памяти все зеркала.


Рецензии