Хочу в подарок

Хочу в подарок я свободу от мыслей от ненужных,от идей...
Избавьте от застенчиво-занудных,от пахнущих гнильём, людей-теней...

Избавьте,вас прошу,от лицемеров,от клоунов,от дураков и от скотов...

Неужто редкий экземпляр сейчас в природе,кто искренне помочь всегда готов....?

....Лишь пользуются добрым человеком....
Помочь ему-становятся -"прыг-скок через башка"!...

Что им до просьб твоих...
Они от слова к слову всё пятятся назад на два шажка...

Не нужно мне,не нужно,никаких подарков....
Сама я постараюсь что-то изменить...

Я не хочу в помойке,я не хочу на свалке,душою,телом,мыслями лежать смиренно,гнить...


Рецензии