Я искал тебя

Я искал тебя. Без тебя
Становился пустым вокзал.
Пусть когда я бежал сюда,
Ничего о тебе не знал.

Но я чувствовал твой аромат,
Разносимый ветрами снов.
За тобой много лет подряд
Я бегу. Ко всему готов.

Я искал тебя. Без тебя
Становилась сухой листва.
Безвозвратна моя стезя.
Ты нужна мне. Лишь ты одна.


Рецензии
Я уверена, найдете. Вы ее найдете.

Варвара Кислицына   19.06.2013 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.