Сердце

Ты пишешь мне сообщение:
"Привет. Как дела? Как живешь?"
Вонзаешь в мое бедное сердце нож.
(Еще одно огорчение).

Слова входят в сердце.
(Ледяные ножи)
Ты погряз во лжи.
(Потухло солнце)
Я не хочу так жить.


Рецензии