Цените

Обещаю, смогу если, то уничтожу
Утоплю в летнем дне свои мысли. Одна.
Даже если придется сбрасывать кожу!
Будет пить со мной виски глухая луна.

Я не знаю, спасут ли чужие...Но верю!
Мне не хочется резать себя изнутри.
Но нельзя, обретая все время потери,
Удержать всю себя. Посмотри!

Я не буду просить, но дышать тоже надо.
Пусть надежда о рае меня подвела.
Не служила царю за такой я наградой.
Обещаю, смогу если, буду цела.

22.05.2013.


Рецензии