Ну, что такое с нежностью... моей...

ну,что такое с нежностью...моей.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ну,что такое с нежностью...моей....
она как птаха...в клетках моих...бьётся....
и с каждым днём...становится....сильней....
чуть тронь...она рекой огня....прольётся....
и будет себя...нежно...отдавать....
в касаньях пальцев...губ...в сверканье...взгляда....
и пламя будет жажды...разжигать....
дрожащая от нежности...награда....
тебе дарю ту нежность...не спеша....
по каплям...по мгновеньям...негой сладкой....
смакуя...это чудо...чуть дыша....
и улыбаясь нежности...украдкой....
скольжения...дарящие....дурман....
волнение растёт...забыв...дыханье....
и слышен где-то рядом....ураган....
и крылья рвутся в небо...ликованьем....
и страсть взметнулась в вышину...огнём!!...
всё опалив...своей безумной...силой!!...
и кажется....сгорим сейчас...живьём!!...
а тело...об огне ещё...молило!!...
как мы горели...в жаркости...любви!!...
исчезло всё...лишь пело...наслажденье!!...
изнеможженье...плавилось...в крови!!...
и повторяло...жгучестью...движенья!!...
о,моя нежность...как ты...ворожила!!...
взвивала ввысь...потом роняла...в бездну!!...
ты нас сплетала...а потом...кружила!!...
я умирала..зная....вновь воскресну!!....
ведь невозможно...с нежностью...расстаться!!...
и невозможно быть мне...вне тебя!!...
твоей любовью...страстно...наслаждаться!!...
и испытать оттенки все...огня!!....
мы плавились в желанном зное...этом!!...
сливались криком...в жарком слове..."вместе"!!...
мы высь пронзали...стонущим...дуэтом!!...
и растворялись светом...в поднебесье!!....
и счастье...в каждой клеточке....кричало!!...
провозглашая...власть...большой....любви!!...
любви...что без конца...и без начала!!...
как торжество...блистательной...зари!!.................
..............................
вот так любить!!...есть истинное...счастье!!...
влетая в день свой...радостью....шальной!!...
и постигать всю силу...сладострастья!!...
и без вина быть навсегда...хмельной!!...

да будет вечною любовь...над миром!!...
да будут вечны...кто её...вкусил!!...
да будет лишь ОНА...для всех сердец...кумиром!!...
чтобы восторг нас в вечность...возносил!!...................


Рецензии
Танечка!Твой стих просто чудесно и талантливо написан.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   13.06.2024 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.