Детство

Все и каждый здесь когда-то был ребенком
Кричал,плакал, пачкал пеленки,
У всех был тетрис,любимые санки,сбитые коленки
И каждый из нас бегал как сумасшедший на переменке,
Все мы любили гулять как можно позже
От прыжков и падений у всех были синяки на коже,
У каждого в садике была самая красивая девочка
Все бегали в забавных панамках или кепочках,
У каждого теперь крутого пацаны были синие колготки
И никто из нас не знал вкуса водки,
Детство это прекрасно, детство это смех
И я хочу чтоб такое как у меня оно было у всех.

Сейчас все чаще детки пью и дуют
Но их родителям наплевать они не лютуют,
Мне страшно самому становиться на этом свете
Ведь я незнаю какими будут мои дети,
Я постараюсь сделать все чтоб они росли людьми
Я постараюсь от дерьма душевного их уберегти.
А ведь раньше в 8 лет я думал о соньке,
О том как будет классно с родителями на море
И что скоро по путевке отправлюсь в черногорье,
Я хотел все время выпить банку сгущенки залпом
Но со времен разлюбил ее вот облом,
Я всегда хотел быть как мой папа сильным
И видели бы вы меня когда мне подарили первый мобильный,
Я помню многие свои детские игрушки
И помню как тоскал по дому подушки,
Я больше не хочу взрослеть хочу опять ребенком бегать
И как сумасшедший ждать деда мороза и снега.


Рецензии