One lowe

давай туши всё что осталось в душе,
скажи зачем я нужен если не вожу порше !
от меня дождёшься только сажу...
после бурного пламени,что разгоралось между нами
но клали.. мы на любовь и в душу срали!
знай! не разжечь то от чего страдал бы я
даже если были бы твои все в мире нефти баррели
не обратил бы на тебя своё внимание...

ты не дала то что нужно ,а могла дать! если думала бы
головой! не прекословь! твоя пи***да
мне не нужна была! мне нужна была любовь!
как ты не поняла такой простой вещи...
путь до сердца далёк, но ты поищи,
даже если потребуется вечность..
колечься как хочешь в дальнейшем
но не со мной! мечтай о ком то лучше
но ты всё ровно останешься пустой!

были поломаны мечты о прекрасном,
пыли полно в этих заезженных фразах!
это не сказка увидь реальность
во всех её красках! и прекрати весь маскарад...
загнан в ад! твоими ссорами ни о чём,
показал фак тебе словно адскому бычью!
извинений не жди я знаю скажешь не прощу...
поэтому прощай я просто улечу)...


Рецензии
Первое четверостишие читается как куплет песни. Дальше - лексика подвела (не нормативная). Ну, оно и понятно: чувства...

Лена Ленивая   22.07.2016 21:31     Заявить о нарушении