О фотографиях

- Мне срочно дочки фотография нужна!
- В любое время приводите!
- Предупредить я Вас должна -
На недостаточки вниманье обратите -
Изрядно на висках заметна седина...
- Отретушируем и все дела!
- Косят заметно к носу глазки...
- О, не волнуйтесь, снимем словно в сказке!
- И ушки неестественно торчат...
- А сделаем, что будут как у всех девчат!
- И зубки у нее не все на месте...
- Мы подрисуем их с улыбкой вместе!
Простите, но спросить охота -
А вообще, зачем ей фото?!
- Такой вопрос мне странно даже слышать -
Без паспорта ведь в ЗАГС,е не распишут!


Рецензии