Ты знаешь, что такое счастье?

  *  *  *
Ты знаешь, что такое счастье?
Ты знаешь, что такое быть?
Когда пора несёт несчастье,
А ты всё ждёшь, чтоб не забыть.

Ты помнишь то, что было с боли
Когда душа ещё твоя,
Ждала рождения с неволи,
Желала выйти в свет ни зря.

Желала жить, чтоб создать счастье
И чтоб познать откуда вновь,
С страданий старых, то несчастье
Рождала мысли и любовь.

Лишь только то, должна ты знать
И понимать без права Бога,
Что счастье наше показать,
Желаем мы с того порога.

От сердца блага и души,
От всех страданий прерывая,
Должна ты знать, что мир в глуши
Он существует не скрывая.

Для тех, кто счастье не познал
И кто создал его срывая,
С трагедий прошлых наказал,
За нашу жизнь, не прерывая.

Вот так мой друг, что я скажу
Познаний ваших не скрывая,
Я слышать больше не хочу
С препятствий тех осознавая.

Для Вас дана одна лишь жизнь,
Всё без понятий происходит,
Без боли павшей мне за грызни,
Влетит не зря, судьба находит.

Для Вас, для Вас, прости мой друг
Я помню время изнывало,
Без всех проблем, всё от недуг
На казнь сослало, в дождь прорвало.

Так вот теперь ты знаешь сам
Что счастье много нам не стоит,
Предел всему, без всяких драм
Никто нас снова не накроит.

Желаю жить своей судьбой,
Ни лицемерить пред природой,
Не издеваться над собой,
Идти вперёд прямой дорогой.


Рецензии