Запретный плод

 Созревает наше тело
Быстро, и довольно смело,
И жужжим мы словно пчёлы
Стремясь к девам развесёлым
Все - хотят быть "новосёлом".

Но они - мудрее - нас
Говорят с видом суровым
Мы готовы дать вам шанс,
Но сначала - докажите
Что вы вовсе не-блажите.

А любовь чиста у вас,
Многие, крича атас-
Тут же исчезают,
Сказав семьи не для нас
И надежды тают.

И вот в этой ипостаси
У меня созрел вопрос,
Почему порывы страсти?
Чести - не имеют взнос
Ведь за это били в нос.

Чтоб не смел, до свадьбы трогать
И не портил - даже ноготь.
А сейчас сплошной разврат
Плод запретный сорвать рад,
Тот кто - денюжкой - богат


Рецензии
Над этим стоит поразмышлять!))

Улекса фон Лу   17.12.2022 15:09     Заявить о нарушении
благодарю вас

Владимир Гельм   17.12.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.