Странная душа..

Никто никогда не догадается,
Чем дышит эта странная душа.
Она сейчас..быть может..улыбается
Лишь оттого,что жизнь карандаша
Не в этот день кончается.
А завтра будет всё наоборот,
Начнётся день с глухого равнодушия..
И унесёт её по направлению забот,
Сжигать мосты,что до неё разрушены.
И так,чтоб никогда не разобрались
Ни тот..ни этот..ни другой..
Зачем ,когда они ей на пути встречались,
Она их просто обходила стороной.
Уйдя от жадных взглядов,
                от ошибок прошлых,
От гордого желания любимым быть.
От планов,вовсе невозможных,
От чувств..которых не забыть.
Странная душа..
Но не оставила бы им вопросов,
Когда б они..не заходя вперёд..
На расстоянии..пусть это так непросто,
Понять пытались странности её.


Рецензии