Новое

Порой создать гораздо проще, чем разрушить,
Порой забыть куда сложнее, чем узнать...
Как часто незнакомцам открываем душу,
А близких не боимся потерять...

И белый лист всегда магнит для откровений,
Ведь в нем есть ощущенье чистоты...
И вновь чернила вносят капельку сомнений,
А краски добавляют суеты...

И вновь запачкав то, что не порочно,
Мы все стремимся заново начать...
И сердце каждый раз все меньше кровоточит
И просто начинает привыкать...

Но уходя, мы часто оставляем тени,
Забыв иль не имев возможности забрать...
И с каждой вот такой нечаянной потерей
Мы начинаем все сильнее угасать...


Рецензии