***

Иллюзия честности, искренности,
Когда вы состоите из фальшивости.
Зачем притворяться, что с человеком приятно,
Когда ненависть руками к нему необъятна?
Мрак переполняет людские души,
Ложь всюду, всем кажется так лучше.
Но нет, вы слепы и глухи к реальности,
Не представляете, как много опасности.
Вы живете в этом мире пустоты,
В мире разврата и ноготы.
И если вам кажется, что так должно быть,
То каждого такого я... Не готова убить.
Смысла не будет, темнота сидит в глубине,
И владеет каждым в этой игре.
Но кто не таков, кто светел и прост,
Его обычно не радует карьерный рост,
И семьи толком нет, родители не вспомнят,
Друзья самооценку в глазах его уронят.
И погибнет он, не физически, так внутри,
Когда пройдет десятков по три.

Про кодекс и честь все давно забыли,
Морали и нравы в землю зарыли.
Здесь невозможно выжить всем доверяя,
Себя не любя, других восхваляя.
Либо ты принимаешь правила и живешь,
Либо протестуешь и моментально умрешь.


Рецензии