Мой выходной

Сегодня выходной, прекрасный день
Можно поспать и ничего не делать
Но даже ничего не делать, лень
Ну если только мысли «клеить»!

Одну к другой, по-моему не плохо
Загнался что-то перед сном
От скуки как бы не подохнуть
От этих мыслей в горле ком

Нормально всё, но как то грустно
Чего то хочется,  но не понять чего
В душе совсем как будто пусто,
Но сделать ты не можешь ничего

Лишь с боку на бок, с живота на спину
Всю ночь пытаешься заснуть
Стараешься от мыслей сгинуть
Пусть даже не поняв их суть

Под утро всё же засыпаешь
Потом весь день словно больной,
И от чего всё так, не знаешь
Вот так проходит  выходной


Рецензии
Косяки летят на юг
Уставшие от холода этих голодных рук
В этих глазах таится испуг
Что мы творим и что творится вокруг

Бигден   17.06.2013 15:53     Заявить о нарушении