Твоя душа подобна саду

Твоя душа подобна саду
А в ней растет любви цветок.
Им обладать - моя награда.
Но рвать его не вышел срок.
Его плоды - моя отрада.
Его лелею и ращу.
И сохраню от снегопада
И от мороза защищу.
Я окроплю его слезою,
Пощекотав - развеселю.
Стихами ствол его омою
И поцелуем оживлю.
И будет день, и плод чудесный
созреет только для меня.
Пусть это будет долгой песней -
Я буду ждать такого дня!...


Рецензии