Шутка юмора

У меня работа - у тебя гастроли,
У меня диезы - у тебя бемоли,
У тебя есть Сара - у меня гитара.
Да и, честно говоря, - я тебе не пара.

У тебя концерты - у меня "на дачу".
У тебя поклонницы с воплями в придачу -
А у меня писатели, поэты, графоманы...
В общем, почвы никакой нету для романа.

Мы, конечно, встретимся скоро в Крокус-сити,
Я протиснусь к сцене с криками "пустите!"
Ты мне скажешь: "Mиссис, sorry, but I can't..."
И на этом будет исчерпан инцидент.

Ну а дальше снова будет все по кругу -
У тебя - любимая, верная подруга,
У меня - тоска, гитара и луна,
И совершенно белая настырная стена.


Рецензии