Таблетки

...Что-то сердце моё в среду
Зашалило,а точнее
Чуть кольнувши,затаилось,
Это было за обедом..
  Я-скорей-скорей в аптеку,
  Там-таблеток всяких разных,
  И от сердца и побочных,
  От желудка и от почек,
  И от язвы и от...в общем-
  Мне таблеток этих хватит
  Чтоб за день вновь
  Стать здоровым!
А жена как прочитала,
Что набрал я столь таблеток,
Так чуть со стула не упала,
А точнее-с табуретки.
-Ах!Зачем же столько много?!
-Настоящему мужчине,
А тем более-больному
Тех ещё таблеток мало!
Вдруг кольнуло что-то в ногу...
-Маша!Милая!Родная!
Поскорее!Умираю!!!
Сбегай к нашему соседу,
У него возьми таблеток,
Он в аптеку тоже ходит!
  По одной всех сразу
  В среду...В среду следующей недели
  Доедим,что не доели..
А пока перехожу я
От свиных в обед котлеток
На таблетки,на таблетки
На различные таблетки!
  ...В среду следующей недели
     Гости тот обед доели...
     Не все таблетки съедены...
     Он много в жизни не успел...
     Зачем же ты таблетки ел?!


Рецензии