Прошли тысячелетия

Прошли тысячелетия,
А человек всё тот же.
Прошли тысячелетия,
Понять никак не может.
Прошли тысячелетия,
Мы повторяем вновь:
"Мир правится ни золотом,
Ни страхом и ни голодом,
Ни жадностью, ни стадностью,
Ни  множеством, ничтожеством."
Мы повторяем вновь:
"Мир, доброта, любовь."


Рецензии