Улетаем...

Закашлялся мой старый чемодан,
пылившийся  шесть лет на антресолях.
Курнул тепла, как травку растаман;
бикини проглотил и сарафан,
запив съестное крепким алкоголем.

Подножку мне поставил невзначай;
крем для загара выдавил на сланцы.
Два раза чертыхнулся  сгоряча
и стал меня беззубый поучать:
мол, разве можно за день собираться.

Он уплетал, что попадало в рот -
он не привык довольствоваться малым:
лак для ногтей, браслеты и блокнот.
Наполнив  свой бесформенный живот,
икнул чуть слышно и зевнул устало.

Ну, что, дружок, поспи, туз в рукаве.
Пьеро в отставке. Джокер правит балом.
Ты набирайся дворовых  манер.
Меняем жизнь, а с ней и  интерьер.
С рассветным блюзом к морю улетаем.


Рецензии
Лето! Отпуск!
Лето! Классно!
Жизнь прекрасна!
Это ясно?!

Лето! Море!
Отдыхаю!
Жизнь прекрасна!
Повторяю))

Гдеуш Мнеуж   28.06.2013 17:09     Заявить о нарушении
Как речевка, прям)))
Лето, это маленькая жизнь!

Твоя Гербера   04.07.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.