Безудержное веселье

У всех много друзей и подруг,
И все друзья всё время лгут.
И те их постоянно прощают
Дружбу свою они защищают.

Книги лучшие мои друзья,
Музыка моё второе я.
Зачем нужны люди лжецы?
Лучше пусть будет много скукоты.

Ну есть друзья, и нет друзей
Разница большая?
Лучше жить без всех людей
И совсем не унывая!

Мне весело будет и в интернете
Может я буду листать плавно соц. сети
Наушники в помощь
И книги тут как тут,
Не многие в мире меня поймут...


Рецензии