Июнь 2013

                Спасибо Розе Хастян: http://www.stihi.ru/2013/06/16/576

Гроза и ночь приходят в душный город,
давая насладиться чувствам влагой.
Ты так не сносен и уже не молод,
июнь.
Соблазны заменив бумагой,
исписанной стихами ожидания,
бескрайностью томительной тоски,
я выживаю,
проходя в сознании
твоей печали белые пески,
твоей любви полёты и падения,
и боль,
что притаилась глубоко...
Гроза и ночь вступают во владения.
В стакане молча киснет молоко.



фото из интернета
г. Санкт-Петербург


Рецензии
В стихах стихии больше, чем в любви.

Спасибо за прекрасный стих.

Галина Столярова   22.06.2013 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.