Пустота

В комнате четыре угла... Я в них одна,
И всюду тишина.
Висит ковер...  А за ковром стена.
Игрушек мягких... безразличный лик,
Духов флакончики и нежный запах их.
Букет фиалок... Мертвые цветы,
Давно завяли и засохли лепестки.
Уж солнце село,
По стене крадется тень.
Я выключаю свет,
И нет меня теперь...

Май 1997


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.