Дождь стеной

Не слышал дождь,
как лбом к стеклу прижавшись,
я расставалась с тем, с кем не сбылось:
конечно же, он счастлив настоящим,
ему спокойно с прошлым не жилось.

Союз зимы и лета – через пропасть.
Но дан ли нам судьбою общий кров?
До невозможного огня, озноба –
то притяжение, ночной покров.
Ты слышишь, дождь, я та же, та же, та же!
Мне, как и раньше, обувь не нужна,
к нему, пусть проза жизни против даже,
готова босиком на зов бежать!

Не слышит дождь,
как лбом к стеклу прижавшись,
он расстаётся с той, с кем не сбылось...
Конечно же, своей он не расскажет,
что в прошлом быть счастливым довелось.

         ... а дождь не умолкает... дождь стеной...

2013


Рецензии
Замечательно! Нет слов! Зацепило за живое!!!!!!!!!!!!

Екатерина Писаренко   31.07.2013 00:40     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо вам большое!

Валентина Алина   31.07.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.