В любви унижения нету

В любви унижения нету,
Любовь все простит, улыбнется,
Хранит свой завет она вечно,
Ей не нужна разлука,
Ей нужны красивые люди,
Свободные, славные, дружные
Ей не нужны трусливые и
Тем более подозрительные.

Бондаренко Валерия
июнь 2006
Луганск


Рецензии