Мама

У каждого есть такой человек
Родней которого и быть не может
Всегда ей желают прожить целый век
Она всегда во всем поможет!

И что бы в жизни не случилось
Какой бы не была глубокой яма
Всегда подскажет и окажет милость
Любимый человек наш - это Мама

Сегодня День Рожденья твой
Тебе всего всего желали
Хочу сказать, ты будь собой
Тебя всегда все уважали

От чистого сердца я говорю
Красивых слов много, всех просто не счесть
Тебя, Мама, я очень сильно люблю
Спасибо тебе, за то, что ты есть!


Рецензии