Свеча любви

Отбрасывая тени на портьеры,
свеча  минутам счет любви ведет.
Слезами омываются мгновенья
великой страсти, что покоя не дает.

Печаль ли это или просто наважденье?
Ты скажешь - раз свеча, тогда пускай горит.
Но ты не прав,она - свидетель  откровений.
Она все видит, но всегда молчит…

Лишь проливая  восковые слезы
и освещая  все движенья тел,
свеча любви свидетельствует смело-
Я здесь была! И это мой удел!

Да, срок мой мал. Я лишь любви подмога.
Я вижу все  и тихо ухожу…
Меня  никто из вас, увы, не вспомнит,
и тайну я с собою унесу…

Отбрасывая тени на портьеры,
cвеча  минутам счет любви ведет.
И  всполохи, ее как тел скрещенье,
несут в людской любви водоворот…


Плэйкаст:


Рецензии