Лето

Лето – это чудо света,
Веселится вся планета,
Это отдых, это пляж,
Это дней цветной кураж,
Это волны, это танцы,
Поезда до новых станций,
Это ягоды и фрукты,
Это радости и шутки,

И конечно же, жара,
Загорелые тела,
Декольте и каблуки,
Ультрамодные очки,

Палатки, спальные мешки,
На природе шашлыки,

Настежь двери и оконца,
Лето – это много солнца!


Рецензии
Супер! Ты молодчина!!!

Дмитрий Подорожный   22.07.2013 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо) Успехов тебе и счастья!

Анюта Свет   23.07.2013 11:42   Заявить о нарушении