Спасибо Вам, мой Милый, за Любовь!

Спасибо Вам, мой Милый,
                за Любовь,

За Сердце Ваше
                и за Вашу Душу!

За Вашу верность  мне,
                за  Вашу боль,

За чувства Ваши
                светлые наружу!

И за букет огромнейший
                стихов,

За каждый вздох, подаренный
                мне в стужу!

За долгожданный звук
                родных шагов,

Что хочется сказать мне,
                слово - мужу!

За то, что я вздыхаю
                вновь и вновь,

За то, что я вступаю
                в туже лужу!

За то, что так играет
                в венах кровь,

Люблю ли, я?
                Спросите мою Музу!


Рецензии