Мой Бог

Я не любитель меж церквями
Метаться в солнечный денёк -
Я исповедуюсь стихами,
И пусть простит Всевышний Бог!

Душа, гонимая толпою,
Всегда находит свой приют
Там, где мне пишется в покое,
Где дети милые живут...

Иду покаяться, коль грЕшна,
Своей иконке на стене,
И Богородица неспешно
Мне дарит милость на земле...


Рецензии