Как немного для счастья надо

Как немного для счастья надо,
На рассвете его видеть рядом.
И целуя его ресницы,
Не бояться, что всё это снится.

Слышать голос его чуть сонный,
Повторяющий «Я голодный…»,
Потом в душе поющий песни,
Ничего нет на свете прелестней!

Ждать с работы с готовым обедом,
Проявлять интересы к беседам.
Целовать его милое ушко,
Перед сном взбивая подушку.

Ночью чувствовать теплые руки,
И немного храпящие звуки.
Если спросите: Что значит счастье?
Я скажу: его жизни быть частью!


Рецензии