не будь унылым

Не будь унылым,вон печаль
Она лишь рушит жизнь,
И если жизнь твоя как сталь
Тогда мой друг держись,
Закрой контакт, открой окно
Вдохни холодный ветер,
Ты только помни лишь одно
Что мир красив и светел,
Забудь о гадостях его
Не думай о нем плохо,
Не изменить тебе всего
Ведь ты всего лишь кроха..
Рисуй мечты,верь и люби
Ведь жизнь твоя минута,
Любовь как сказку сотвори
И подари кому-то


Рецензии