напоследок о мнимости

Потянулись мысли тонкой нитью,
хоть клубок давно уже смотала.
 Если честно-то конечно знала
 что конца им нет.Портвейна влить бы...
 Утопить все алое в какао
 и заесть молочно-белым...
я завидую отчаяным и смелым.
 Ведь себе сказала трусо:ЧАО!
 Дождалась весны-и что же боле?
 Мой декабрь меня еще тревожит.
 Еще шаг? Нелепый стих?
 А может..
 Нет. Глазам хватило соли.
 Мне приятно иногда под вечер -
сто одинадцать нелепых фото.
 Где зачем то, где то, кто то..
 Руки, волосы,колени,плечи...
 И , кота совсем небрежно гладя,
 пролистаю чью-то жизнь курсором.
 Хорошо что я с собой не в ссоре.
 И что дальше-лучше и не знать бы


Рецензии