Работникам регистратур... коротко

Не мельтешите, правда,
в звуках противно-резких...
Нервные клетки, тётя,
слышали(?!)
не воссоздать...
Не вынуждайте граждан
ставить себе в повестку-
Где бы добыть стамеску
и по башке вам дать....


Рецензии