Веди меня мой талисман

Веди меня мой талисман,
Веди, веди, веди, веди,
Ведь в моем сердце много ран,
Душа давно болит в груди.

Веди меня мой талисман,
Сквозь сон и явь, веди, веди,
Пройдем мы вместе сквозь обман,
Самообман, дурман любви.

Веди меня мой талисман,
Веди, веди, веди, веди,
Куда иду, не знаю сам,
Подчас не вижу и не зги.

Так будь ты компасом моим,
Моей полярною звездой,
Ты для меня, ведь как маяк,
А я иду на свет, на твой!

Веди меня мой талисман,
Сквозь славы шум и свист презренья,
Ты небесами был мне дан,
Не дай иссякнуть вдохновенью!

Веди меня мой талисман,
Веди, веди, веди, веди,
Ведь в моем сердце много ран,
Душа давно болит в груди…


Рецензии