Беги лола, беги!

Беги лола, беги!
И неважно, что потом
За окном пойдут дожди,
На столе по две свечи,
Над кроватью тишина,
Колыбельная пуста,
Сон и радиоволна!
Как тут не сойти с ума,
Беги, Лола, беги
Исчезай в тумане ты
На крыльце, среди тайги
Отражение луны
это смерть для пустоты
Ты
Лола, Лола
Слышишь?
Нет ответа
Грянул Гром
Лола ты же босиком!!


Рецензии