Сон..

Этой ночью ты мне приснился,
Ты был грустный, немного грубый,
Как обычно ко мне явился
Кареглазый, уставший, с простудой.

Ты был будто чужой мужчина,
Можно даже сказать прохожий,
На лице с трёхдневной щетиной,
На себя даже и не похожий.

От тебя веял жуткий холод,
Твоё сердце как лёд наверно.
Ты поднял на пальто свой ворот,
Подошел ко мне высокомерно.

Ты сказал, чтоб тебя забыла,
Всё, что было – обман, не более.
Что любовь твоя уж остыла,
Не играю в ней больше роли я.

Ты приснился мне этой ночью.
Ты был грустный, немного грубый.
Ты порвал мою душу в клочья,
А потом лишь назвал меня глупой.

Мне не страшен тот сон, по сути,
Никогда я не стала б твоею.
Я молю Бога лишь о чуде,
Твои губы забыть скорее.


Рецензии