Мечты мои разбиты

Мечты мои разбиты
Враг смеется
Я в бесчестьи без всего
Солнце светит, все радеет
Только без меня одной
Я убита, я в смятеньи
Как подняться без любви?
Боже, скрый меня в селеньи
И покрый меня в любви.

Бондаренко Валерия
июнь 2006
Луганск


Рецензии