Одноклассники

Наверно каждый думал так как я
Мол время мало что для нас изменит
Что класс в дальнейшем будет как семья
Никто не знал, что жизнь пластинку сменит

Да тут совсем не в жизни дело
Ведь главное, всего лишь быть собой
Я помню кто-то говорил, так «громко», смело
Поверь, друг, что бы не случилось, я с тобой

Эти слова так много в жизни значат
Если они имеют хоть какой-то вес
В дальнейшем оказалось всё иначе
Пропал к пустым словам бывалый интерес,

Для многих, класс на задний план ушёл
Не каждый одноклассник будет тебе рад
Спустя лишь год, на встречу мало кто пришёл
А на душе идёт обиды град,

Осталось только вспоминать,
Как быстро пролетели школьные года
Когда ты ещё в школе, это не понять
Что школа будет в сердце, навсегда.


Рецензии